Продукты компании International Financial Community

International Financial Community – компания международного уровня, специализацией которой является сфера финансовых инвестиций. Функционирующая с 2008 года, компания разрабатывает новые методы, и принципы извлечения большой прибыли из финансовых процессов. Прогрессивные методы компании IFC позволяют не только получать стабильный доход, но и сводить к минимуму различного рода финансовые риски, издержки и так далее.

На сегодняшний день компания может предложить клиентам несколько продуктов, и наиболее известным из них является Wellmax. Данный продукт, разработанный специалистами IFC, позволяет клиенту  извлекать прибыль из переданных в пользование финансовых ресурсов. Вы можете в любой момент снять средства с вашего договора, и воспользоваться ими, вне зависимости от срока заключения и объема доходности. При этом у Вас есть возможность отслеживать состояние своего договора WellMax в онлайн-режиме, снимать средства в любом банкомате и расплачиваться картой в нужной стране.

Помимо продуктов Wellmax, IFC разработала систему Wellmax Card. Данный продукт представляет собой особенную систему скидок, которая распространяется на все товары в магазинах, использующих дисконтную систему Wellmax. Электроника, коммунальные услуги, продукты питания, лекарства, билеты, по акционной или стандартной цене – все это будет иметь меньшую стоимость для владельца WellMax Card.

Но WellMaxCard – это не просто традиционная система скидок. Став её участником, вы можете подключать к ней других участников экономического процесса – владельцев бизнеса, торговые предприятия и магазины. Но самое выгодное заключается в том, что вы будете получать свою долю от прибыли привлеченных вами участников! И чем больше новых клиентов Вы подключите к системе, тем большим будет ваш доход от их продаж.

Если же привлеченный к системе клиент – частное лицо, то Вы сможете получать так называемый «пассивный доход», так как вам будет начисляться процент с каждой покупки, совершенной не в вашей торговой точке. То есть, даже увеличение количества магазинов с действующей системой WellMaxCard не станет помехой для роста вашего финансового капитала.

Владелец карты легко найдет торговые точки из личного кабинета, или же с помощью мобильного приложения. Также удобно и то, что для получения скидки при оплате товаров, клиенту вовсе не обязательно иметь при себе карту. Он может просто сообщить кассиру её номер или показать изображение штрих-кода на экране смартфона.

2 comments

  1. Немного наслышан о продукте Wellmax, а вот деятельности IFC в других сферах знаю немного, не подскажете, чем еще занимается компания?

  2. Если лаконично, то счет Wellmax – это продвинутый фин. инструмент, благодаря которому я заработал немалую сумму. Плюс его легко оформлять и удобно использовать. Всем рекомендую!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *