Возможность приумножать доходы

Для рядового человека вопрос финансов и финансовых операций является, наверное, одним из самых болезненных и сложных. Особенно когда дело касается депозитов и инвестиций. Казалось бы, хорошо, что есть деньги, значит, нужно радоваться жизни. Но не все так просто, ведь человеку нужно уметь грамотно распоряжаться этими деньгами.

Грамотно распоряжаться – это не только накапливать финансы, но и приумножать его, заставлять деньги «работать на владельца». Это свойство финансов также называют пассивным доходом, то есть, таким, который осуществляется без участия своего владельца. Наиболее популярные на сегодняшний день методы приумножения капитала с помощью пассивного дохода – это инвестирование и депозитные вклады.

Инвестирование. Плюсы и недостатки.

Что же можно сказать на счет инвестирования? Инвестирование – это способы, при котором вы вкладываете деньги в какой-либо объект (будь то ценные бумаги, стартап, недвижимость, валюта) с целью получить из этого прибыль в дальнейшем. Преимущества инвестирования в том, что можно относительно быстро получить относительно большую прибыль. Но, как и всегда, есть загвоздка – инвестирование – это довольно рисковый процесс. Почему рисковый? Потому что существует, как вероятность получить прибыль, если «дело схватится», так и потерять вложенные средства в случае, если «дело прогорит».

С депозитами дело обстоит еще проще, ведь они еще более популярны в нашей стране. Вы просто идете в банк с накопленной суммой денег, кладете их на депозитный счет, а банк за такое ваше действие выплачивает вам проценты. Минус – в том, что проценты эти низкие, и приличную сумму накопить выйдет, как говорится, «к пенсии».

Наиболее успешный и легкий способ заработка

Но мы живем в 21 веке, веке стремительной модернизации и новшеств. Появился еще один способ приумножить свои финансовые сбережения. Британская инвестиционная компания International Financial Community вывела на наш финансовый рынок новую систему, носящую название Wellmax. На сегодняшний день Wellmax IFC является наиболее успешным и популярным продуктом компании IFC. Этот финансовый инструмент помогает клиентам получать прибыль от инвестиций с высокой процентной ставкой (около 10-12%), но минимизирует финансовые риски.

Каким же образом клиент получает прибыль, и как компания использует инвестированные средства? IFC выкупает облигации банков, что помогает получать достойный процент прибыли. А риски минимизируются, во-первых, потому что облигационные займы требуют выплаты при любом раскладе и любых условиях, а, во-вторых, потому что компания IFC подписывает с клиентами официальный договор, в котором прозрачно прописываются взаимные права и обязанности.

3 comments

  1. Думаю, каждый клиент GoodLifeConsulting захочет оставить отзывы об этой компании. Я не могу удержаться, потому что очень довольна работой специалистов этой компании, и хочу, чтобы другие люди также начали пользоваться их услугами (или хотя бы узнали, что такая компания существует). Если у вас есть свободные деньги и желание рационально их вложить куда-нибудь, то GoodLife – отличный вариант, поверьте. Тут заинтересованы не просто в том, чтобы привлечь вас в свою компанию, но и чтобы ваше финансовое благополучие увеличивалось с геометрической прогрессией.

  2. Очень много отзывов видел в интернете о Good Life Consulting. Но на практике понял, что же это за финансовая фирма только тогда, когда мне о ней рассказал кум. И, знаете, я не пожалел, что поддался агитации, потому что Good Life – это компания реальных профессионалов. И пусть вас не смущает то, что эти ребята не сильно разрекламированы, ведь не всегда популярность тождественна качеству…

  3. Ищу отзывы о Good Life Consulting, в особенности о том, какими должны быть стартовые условия для начала сотрудничества, потому что на просторах интернета об этом информации особо-то и нет. А при отсутствии знакомых, которые могли бы лично что-то рассказать, начинаешь судорожно искать хоть какую-то инфу в сети. Короче, если у какого-то великодушного человека найдется время и желание черкнуть мне пару строк об опыте сотрудничества с такой многообещающей фирмой, то буду крайне признательна.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *