Пассивный доход. Принцип работы

Иногда в жизни наступает такой момент, когда желанное финансовое благополучие достигнуто, и на счету есть определенная сумма денег, которую можно отложить на беззаботную старость. Прекрасно, когда у человека появляются накопленные средства. Это характеризирует его как человека предприимчивого и успешного. Но стоит заметить, что человек такого склада сразу задумается над следующим вопросом: «А можно ли сделать с накопленными средствами что-то, чтобы они тоже приносили доход?». Ответ – можно, даже нужно!

Такая прагматичная мысль обычно приводит к тому, что человек начинает искать варианты так называемого «пассивного дохода». Что за такое странное название? Вовсе не «странное», а отражающее суть процесса зарабатывания денег. В случае «пассивного дохода» владелец капитала не проделывает никаких усилий для того, чтобы этот капитал преумножить. Потому-то доход и называется пассивным – деньги «сами работают на себя».

Сущность пассивного дохода

Как реализовывается пассивный доход на практике? Пожалуй, для лучшего понимания нужно привести примеры, и тогда вы все сразу поймете. Один из самых популярных способов пассивного дохода в нашей стране – это депозит. Вероятно, каждому современному человеку известно, что такое депозит или депозитный счет. Депозит – это процесс накопления капитала, при котором клиент вносит на банковский счет определенную денежную сумму. Банк, в свою очередь, ежегодно начисляет такому клиенту «проценты» за хранение своих денег именно в этом банке. Такой способ – старая добрая классика: стабильный, надежный (хотя с этим можно поспорить) и дает доход. Другое дело, что доход этот не так велик, как хотелось бы.

Если же вашей капиталистической душе хочется получить как можно больше пассивной прибыли в относительно короткие сроки, то ваш вариант – инвестирование. Это когда человек вкладывает свои деньги в какое-то дело, ценные бумаги, недвижимость и т.д. с целью извлечь из этого вклада выгоду – дивиденды. Но и здесь не обходиться без ложки дегтя: инвестирование – штука крайне не надежная, потому что есть большой риск потерять все свои вложенные деньги. Например, если ценные бумаги обесценятся (парадокс) или новое дело с треском провалится.

Новый финансовый продукт

Но следует рассказать и об еще одном способе пассивного дохода, не очень пока популярном в нашей стране. Компания International Financial Community предлагает инновационный продукт финансового рынка – систему Wellmax. Эта уникальный продукт, который сочетает в себе безопасность и стабильность депозитных вкладов и возможность получать достойные проценты как от инвестирования. Суть Wellmax от IFC в том, что на сбережения клиентов компания выкупает банковские облигации, которые гарантируют возврат денег при любом раскладе, а также приносят до 12 процентов дохода.

Заинтересовались? Что ж, тогда узнайте подробнее, как выгодно вложить свой капитал.

3 comments

  1. Если Wellmax можно назвать пирамидой, то только такой, по которой можно стремительно подняться к финансовому благополучию. И никаких тут вам задних мыслей: на своем опыте понял, что это отличная программа, которая может принести стабильные проценты. А скептическое отношение к Wellmax провоцируется, главным образом, из-за «немедийности» и скромности программы, что является достаточно сомнительным минусом.

  2. Странно, что в сети довольно мало отзывов о Good Life Consulting. Хорошая компания, а как информацию начнешь искать – то практически по нулям, только их сайт и спасает – wellmax.eu/ru. Я вот решила исправить ситуацию, и написать о своем опыте сотрудничества и впечатлениях. В целом – очень довольна персоналом. Консультанты реально профессионалы, и знают, как грамотно составить для клиента стратегию развития. При этом их услуги – бесплатны.

  3. Началом сотрудничества с Good Life Consulting я обязана своей коллеге, которая заинтриговала меня своими положительными отзывами. Вначале относилась с этой инвестиционной фирме очень скептически, но вскоре поняла, что прелесть – в ее непопсовости. Здесь все очень душевно, камерно, каждый клиент представляет важность для консультантов. Поэтому они стараются сделать все, чтобы каждый клиент получал максимально качественные услуги финансовой консультации. В общем, я довольна.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *