Прибыльный способ заработка

Многие люди наверняка задумываются о том, как увеличить свой капитал, не рискуя при этом его потерять. Помимо бизнеса, вариантом дохода могут служить инвестиции – достаточно популярный в последнее время способ накопления финансовых средств.

Что же такое инвестирование и инвестиции? Инвестиции – это средства, вложенные в какое-то предприятие, дело или идею с целью получения денежной выгоды. Соответственно, инвестирование – процесс вложения этих самых инвестиций. А люди, производящие данную операцию – инвесторы – рассчитывают на то, что их денежные средства, вложенные в определенную сферу, не только не «сгорят», но и принесут прибыль.

Конечно же, инвестор всегда испытывает стресс, ведь он рискует своим капиталом, так как всегда есть вероятность того, что «дело прогорит». Кроме того, каждого инвестора можно назвать своего рода «игроком», который вступает игру с определенными правилами, намечает тактику и следует ей. При этом успех зависит вовсе не от него, а от окружающих благоприятных (или не очень благоприятных) условий. То есть, успех любой инвестиции всегда зависит от внешних факторов и конъюнктуры, а умелый инвестор всегда выбирает, по какому же пути ему пойти, чтобы операция прошла успешно.

Но могут ли быть инвестиции, при которых риски сводятся к минимуму? Думаете, что в жестокий век капитализма это звучит утопично? Не совсем. На сегодняшний день существуют компании-уникумы, которые работают во благо клиентов, гарантируя безопасность их средств. Одна их таких компаний –InternatonalFinancialCommunity. Хотя InternatonalFinancialCommunity и существует на финансово-инвестиционном рынке недавно (с 2008 года), но отзывы о компании показывают, что даже за эти годы она  зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

Что же отличает эту компанию от других в своем секторе, и какие услуги она предоставляет? На сегодняшний день главный продукт компании IFC  – Wellmax – предоставляет возможность людям активно инвестировать свои деньги в ценные бумаги – акции и облигации. Но главное отличие Wellmax в том, что продукт занимает среднее звено между инвестиционными программами и депозитными услугами банков. То есть, клиент получает доход от ценных бумаг как в инвестиционной программе, но гарантии у него такие же высокие, как при сотрудничестве с банком. Такая схема дает клиентам множество финансовых преимуществ. Кроме того, каждому клиенту гарантируется возврат его средств при любых условиях. Этот пункт присутствует в контракте и залепляется юридически.

1 comment

  1. Wellmax – финансовая пирамида? Что за чушь пишут некоторые люди? Судя по всему, они в интернете просто почитали про программу, и понастроили себя представлений, связанных с МММ. А я вот давно являюсь клиентом IFC, и хочу сказать, что программа полностью прозрачная, безо всяких подводных камней. Так что лучше самостоятельно убедитесь в профессионализме или непрофессионализме той или другой компании, а потом уже отзывы пишите.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *